CRISE, UMA? QUE NADA FESTA NA COLINA!

2 min read
Luiz Carlos Rocha

Acabou a crise. É o fim do clima ruim em São Januário! Em partida válida pela Nona Rodada do Campeonato Brasileiro, o Vasco venceu o Criciúma, por 3 a 2 e mandou para longe o fantasma da derrota. No Palácio Cruzmaltino mais uma vez o personagem principal foi o Reizinho.
         Na próxima rodada a equipe carioca enfrentará o Goiás, no Serra Dourada. Com esse resultado Juninho e Cia. assumiram a sexta colocação na tabela. Sua Majestade inaugurou o marcador com um gol de falta nos primeiros minutos de jogo. Na etapa complementar o zagueiro e discípulo do Rei, Rafael Vaz mandou um balaço, estufou a rede e ampliou para o time da casa.
         O meia Ivo descontou para o Tigre. Até que Wellington Paulista empatou e encheu de esperanças os catarinenses. Mas o momento tenso durou apenas 2 minutos. A velha máxima diz: “Quem foi rei nunca perderá a majestade!” De fato. Ele. Sempre ele. Juninho estava em campo e cobrou com maestria uma falta na cabeça do atacante Edmilson. Gol do Ed.
         O lance definiu o placar e decretou a vitória vascaína. Vale lembrar, que vencer o fraco Criciúma em São Januário não é lá esse mérito. Mas valeu para os 18.304 presentes testemunharem que Dorival Júnior está no caminho certo, e que o Vasco está evoluindo. Claro que o comandante precisa fazer muitos ajustes, mas consigo ver uma luz no fim do túnel agora.
         Roberto Dinamite precisa contratar um bom goleiro. Diogo Silva não dá. Nem reserva pode ser. Aliás, Bombinha precisa contratar dois, um titular e um reserva. Todos que temos não servem.  O pior setor da equipe é a defesa. Além de um arqueiro precisamos de zagueiros e um lateral esquerdo. Rafael Vaz pode ser um bom reserva (para quem recentemente viu Dedé e Anderson Martins). Para o flanco direito temos Fágner. Melhoramos bem, mas há muito o que evoluir ainda. Só uma observação para o núcleo ofensivo: a dupla que tem de estar em campo é André e Carlos Tenório. Éder Luís deverá ser suplente. Dorival poderia pensar nessa idéia.
         Saudações Vascaínas a todos os meus leitores.

APÓS AS TODAS AS PARTIDAS DO VASCÃO EM MEU PERFIL DO FACEBOOK (QUEM QUISER RECEBER AS CRÔNICAS DE PRIMEIRA MÃO É SÓ ME ADICIONAR), E NOS SITES WEBVASCO (www.webvasco.com), E VASCAÍNOS UNIDOS (www.vascainosunidos.com.br) TEM A OPINIÃO DO JORNALISTA LUIZ CARLOS ROCHA. LEIAM! COMPARTILHEM E CURTAM! VASCAÍNOS UNIDOS JAMAIS SERÃO VENCIDOS.

Copyright © Todos os direitos reservados. | Newsphere by AF themes.