ENTROU COM 13 E SAIU COM 10!

2 min read
Luiz Carlos Rocha

Numa noite que teve de tudo um pouco, o Vasco empatou com o Treze/PB, por 1 a 1, com gols de Douglas Silva para o time de São Januário e Jaílson igualando o placar. Na próxima fase, o Cruzmaltino enfrentará a Ponte Preta/SP, em data a ser definida pela CBF.
Parece trocadilho, mas não é: o Treze entrou em campo com 13 jogadores. Além dos 11 titulares escalados pelo treinador Leandro Sena, no tradicional esquema 4-4-2, ainda contou com o zagueiro vascaíno (será?) Luan, que deu um lindo passe contra o patrimônio para o atleta paraibano marcar e alterar o marcador, e principalmente o árbitro – que não merece ser nomeado – e anulou um gol legítimo do atacante Marquinhos.
Mais uma vez a arbitragem prejudicou o Vasco da Gama e o inerte, e, sobretudo incompetente presidente Roberto Bombinha não mexe um dedo para fazer o clube ser respeitado como outrora. Felizmente não prejudicou a ponto da desclassificação.
É preciso ressaltar, que se o lateral-esquerdo Fernandes não fosse expulso, aos 21 minutos da etapa complementar, onde o jogador visitante junto ao atacante Yago colocou a mão na bola (mas o árbitro só mandou um mais cedo para o chuveiro), a história do jogo poderia ter sido outra. O técnico Adilson Batista precisa consertar muitas falhas neste time.
O próximo compromisso do Machão da Gama será sábado, às 16h 20m, em São Januário com portões fechados, contra o Oeste, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro, Série B.

APÓS AS TODAS AS PARTIDAS DO VASCÃO EM MEU PERFIL DO FACEBOOK (QUEM QUISER RECEBER AS CRÔNICAS DE PRIMEIRA MÃO É SÓ ME ADICIONAR), E NOS SITES WEBVASCO (www.webvasco.com), E VASCAÍNOS UNIDOS (www.vascainosunidos.com.br) TEM A OPINIÃO DO JORNALISTA LUIZ CARLOS ROCHA. LEIAM! COMPARTILHEM E CURTAM! VASCAÍNOS UNIDOS JAMAIS SERÃO VENCIDOS.

Copyright © Todos os direitos reservados. | Newsphere by AF themes.